La refrigeración comercial es esencial en la sociedad actual para preservar y proteger los alimentos de las personas en todo el mundo. Actualmente se usa una variedad de sistemas en los supermercados y tiendas minoristas de venta de alimentos. Estos incluyen sistemas de refrigeración central conectados a escaparates, escaparates autocontenidos y cámaras refrigeradas y congeladores transitables. Se están usando también nuevos diseños, conocidos como sistemas distribuidos, que colocan los compresores de refrigeración y componentes asociados cerca de los escaparates refrigerados.
Contenido del manual de refrigeración:
- Fundamentos de refrigeración.
- Equipos de medición.
- Aplicaciones de la refrigeración.
- Fundamento de los sistemas de refrigeración.
- Componentes básicos.
- Eficiencia de los equipos.
- Tipos de compresores.
- Otros componentes.
- Ciclos de los equipos de refrigeración.
- La carga térmica de refrigeración.
- Los equipos del sistema de refrigeración.
- Ahorros energéticos en sistemas de refrigeración,
- Otras tecnologías para el ahorro de energía.
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